Kendos

На форуме: 19 л 277 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Приготовление блюда было приурочено к празднику, посвященному встрече с 800-й феей, поэтому для его приготовления была взята лучшая часть молодого бычка. Неее, не рибай, бери выше. В том , что в разрезе на ребрах мраморность выше, можно убедиться в прикрепленной фотке. В рукав такой кусок (а это стандартный размер) не залезет. Резать его — преступление, поэтому, как в школе учили - кусок целиком солим, перчим, добавляем пару листиков лаврушки (больше никаких специй), кладем в противень с высокими бортиками и накрываем все это дело фольгой, плотно обжав ее по краям. Мясо должно тушиться 40 минут на 220 градусов для корочки и последующие 60 минут — при 130 градусах для образования должной мягкости. Ну, а по сочности с этим разрезом тот же рибай рядом не стоял. Нежнее мяса не встретите. Приятного аппетита))
|
|