Уууу... как всё запущено...
Я так полагаю, что в Вашем рецепте "настоящей ухи" вся рыба свежепойманная? Ничего, что стерлядь занесена в Красную книгу России? Семга - большей частью морская и океаническая рыба, а в реки заходит только на нерест? А масляная рыба (она же эсколар, или серая деликатесная макрель) водится в индийском и атлантическом океанах? 
Ну и поверье, что ни в коем случае на рыбалку нельзя привозить рыбу с собой (в любом виде, даже в виде консерв), клева не будет, никто не отменял! 
Ваш рецепт имеет место быть, но его никак нельзя назвать настоящей ухой, пусть и с маканием головешки.
Что, впрочем, совсем не обязательная процедура. Можете меня не называть за это "любым заядлым рыбаком". 
--------------------
Cerca, Trova
_______________
Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны. |