Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Х0Х0Л



На форуме: 18 л 186 д
(с 01/06/2006)

Тем: 70
Сообщений: 1080

Всего отчетов: 43
Регионы: 43
Re: Глинтвейн не люблю, но пью... [ #1178030 ]
      24/08/2011 11:35:24

Если хочется впадать в глубинную теорию специй и глювайнов, то для достижения максимального эффекта необходимо все сухие специи, которые вы собираетесь положить в напиток предварительно прокипятить в небольшом количестве воды ... буквально 50-70 мл. в течении нескольких минут. После этого необходимо дать им настояться в течении 5-10 минут, ну а после этого необходимо добавлять вино и все остальные не сухие составляющие и доводить до 80 градусов и после этого дать настояться опять же мин 20.

Сам так делал - вкус получается более раскрытый и насыщеный.

--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Глинтвейн +  Orinda    23/08/2011 09:44:47 
. * * Re: Глинтвейн +  reserection    23/08/2011 22:24:48 
. * * Глинтвейн не люблю, но пью...  Ретрослон    23/08/2011 09:54:34 
. * * Re: Глинтвейн не люблю, но пью...  Х0Х0Л    24/08/2011 11:35:24 
. * * Глинтвейн пью раз в год на 19 января на Крещение  Апанент    23/08/2011 13:11:04 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru