DuploDoc
На форуме: 21 г 191 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
Re: Мясо и ковбаса на бутики. +
[ #1192077 ]
11/10/2011 16:19:19
|
|
|
Цитата:
Берем свининку тонким пластом, намазываем солью, перцем, чесноком толченым. Скручиваем в рулетик, перевязываем и.....в кастрюльку с водой. Варить сказали 1.5-2 часа на малюсеньком огоньке. Что получится х его з, но надо пробовать, отпишусь.
тока перед тем, каГ ф кастрюльку с водой засовывать, помещаешь в рукафф для тушения, крепко завязываешь, чтоб внутрь вода не просочилась, а изнутри чтоб бульончеГ не вытеГ и варишь. Тока отпейсаццО о пробе ты не сможешь - руки по локоть отгрызешь - такая вКуСнатищща.
Можно просто кусоГ свиной шеи, мякоти передней или задней солью-перцем-чеснаком натереть (в рулетеГ не сворачивать) и варить в рукаве.
КСтате, добавлю. Всякие готовые колбасы-молбасы-буженины-сардельки и прочее готовое непотребство бери "Шеф Повар" - по каГчеству лучшее всего.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
Сообщение изменил DuploDoc (12/10/2011 11:09:49)
|
|