Можно просто кусоГ свиной шеи, мякоти передней или задней солью-перцем-чеснаком натереть (в рулетеГ не сворачивать) и варить в рукаве.
Лучше конины и не в рукаве а в пергаментной бумаге. И не варить а запекать часов шесть -семь на самом малом огне в духовке,а лучше в русской печи.Только хюз где Крейзыч ее найдет у себя в городе Чай не как я в деревне живет Получается типа буженины и хранится примерно с неделю без всяких холодильников при любой плюсовой температуре А еще можно конечно от свежезабитого барашка фарш с коняшкой или говядинкой перемешать Засунуть в те же кишки от барашка или бычка(промытые ессно),круто поперчить,посолить,специи на вкус и пусть висят колбаски в темном месте на свежем воздухе с неделю Вот это уже супер закуска слегка с кровью получается,типа вяленого мяса