Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
gullit

На форуме: 22 г 156 д
(с 18/06/2002)

Тем: 736
Сообщений: 15089
Флеймы: 5565 (37%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 8
Регионы: 2
ув. Кэтчер,+ (+) [ #1203229 ]
      17/11/2011 22:48:42

можно я камментну твой пост? на правах человека, побывавшего в Италии раз 20, да и просто на правах юзера в публичном Форуме.

"редко хороший хлеб
в москве я покупаю довольно дорогой хлеб за 100-200 рублей за булку"

почти всегда ржаной и немного черствоват. нет "сдобного" хлеба

"отсутствие вкусной пиццы.. уж они там ее только что на мизинце левой ноги не крутили и то и се делали ... и ни херрра не получалось ))))"

самую вкусную пиццу я ел в Турине за 15 000 лир в 1996 г. А что мы знаем об аутентичной пицце? через те подделки в Папе Джонсе или в Иль Патио? ИМХО, но пицца это не ингридиеты, в правильное тесто.

"отсутствие умения в подавляющем большинстве мест готовить мясоЭ

дык в каждом городе - провинции его готовят по своему, с добавлением трав-приправ. согласен, что стейк в Тони Римасе в Майами в два раза больше и стоит меньше.

В Риме, виа Венето, ИМХО, самое гурманистое место, да и где же ему быть как не там, где Феллини снимал Дольче Виту? множеств стеклянных рестиков и качественной и вкусной едой.

зы да, Марио, Семифреддо, Каетиннета в Москве и пафоснее, и может быть даже вкуснее, но нет там того духа беззаботности и радушия, которыми пронизаны итальянские забегаловки.



--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Итальянская кухня (+)  Catcher    17/11/2011 20:10:41 
. * * Огорчили вы меня (+)  ХЕРМоржовый    28/11/2011 11:59:52 
. * * не огорчайтесь....  Француз    28/11/2011 13:24:12 
. * * Re: не огорчайтесь....  Un Cazzo    28/11/2011 18:06:33 
. * * Сегодня обсудили с женой темку, пришли к выводу. +  crazysmМодератор(ы)    18/11/2011 22:49:50 
. * * Re: Кортона, Торрита де Сиенна, Монтепульчано +  Catcher    19/11/2011 01:21:16 
. * * Re: Итальянская кухня (+)  nasreddin    18/11/2011 17:33:55 
. * * Re: Итальянская кухня (+)  Mimin    18/11/2011 13:26:05 
. * * Re: Итальянская кухня (+)  тов.Ежов    18/11/2011 13:55:10 
. * * +99,9%  тов.Ежов    18/11/2011 09:18:44 
. * * Соглашусь практически по всем позициям  Тайсон    18/11/2011 06:36:12 
. * * ув. Кэтчер,+ (+)  gullit    17/11/2011 22:48:42 
. * * Re: 20 раз!?! епрст (+)  Catcher    17/11/2011 23:56:26 
. * * мне Италия очень нравится, (+)  gullit    18/11/2011 09:53:23 
. * * офф: а чё не в Поваренной книге? (+)  ЖЫрный Ачкарик    17/11/2011 20:44:51 
. * * Re: любопытно (+)  Catcher    18/11/2011 00:09:38 
. * * Re: любопытно (+)  petitm    18/11/2011 10:56:36 
. * * Re: любопытно (+)  Тайсон    18/11/2011 11:18:02 
. * * Re: любопытно (+)  тов.Ежов    18/11/2011 11:40:08 
. * * Re: любопытно (+)  Тайсон    18/11/2011 11:48:03 
. * * соглашусь с оговоркой  petitm    18/11/2011 11:50:35 
. * * Re: соглашусь с оговоркой  DuploDoc    18/11/2011 12:02:49 
. * * Re: соглашусь с оговоркой  Тайсон    18/11/2011 11:58:38 
. * * Re: любопытно (+)  petitm    18/11/2011 11:30:28 
. * * фото 2(-)  ЖЫрный Ачкарик    17/11/2011 20:48:49 
. * * Re: фото 3(-)  ЖЫрный Ачкарик    17/11/2011 20:49:18 
. * * Re: фото 4(-)  ЖЫрный Ачкарик    17/11/2011 20:52:12 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru