Купил грудинку, решил сварить борщик. Когда-то уже это делал, но не помню последовательность и все ингридиенты. С бульоном проблем нет, через часок поставлю вариться. А с остальным вот туплю... Полез посмотреть рецепт, так их более 150 штук Короче, сколько класть в бульон картохи, свеклы, морковки, лука, сладкого перца, капуЗты, лаврика и т.д? В какой последовательности и что с чем и как обжаривать? Нужна поэтапная схема
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|