Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Марфа Васильевна



На форуме: 14 л 251 д
(с 15/03/2010)
Бан: пожизненно

Тем: 30
Сообщений: 1022
Флеймы: 35 (3,4%)

Гео: Млечный Путь
Re: Лучше поздно, чем никогда [ #1235951 ]
      02/03/2012 18:34:24

ну..борщ с яйтсами, с болгарским перцем - это уже не борщ.
Для начала нужно поварить часа два мяско ( в середине варева кинуть несколько морковок целиком и чеснок ), потом пережарить уже свеклу и томаты( томаты лучше свежие брать и +лук), + картошку порезанную и варить это где-то ещё полчаса,ю а потом добавить капусту и солить уже в самом конце. Капусту на любителя или квашеную или свежую или 50 на 50)).ну и варить ещё полчаса не меньше. Да, перц обязательно горошком и чёрный и душистый и в конце лавровый лист не забыть.
Вообщем примерно часа три варится хороший борщ.
Я мяско беру на кости только.
А сейчас сразу сливаю первую воду после того, как мяско вскипело.. хотя говорят, что если мяско бросать сразу уже в кипяток - то вкус вообще другой будет.

--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)

Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками...


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Срочные вопросы про борщ!  Карты ближе к орденам    25/02/2012 12:41:33 
. * * А может кто еще знает (в тему поста) как борщ с фасолькой сделать?  Надоелло    27/02/2012 18:57:26 
. * * Re: А может кто еще знает (в тему поста) как борщ с фасолькой сделать?  Tereza    27/02/2012 21:28:53 
. * * Гы, в "тему поста" - это в смысле для тех кто постится, а не постит посты :о)))  Надоелло    27/02/2012 21:30:52 
. * * Re: Гы, в "тему поста" - это в смысле для тех кто постится, а не постит посты :о)))  Tereza    27/02/2012 21:51:19 
. * * Я честно говоря постные супы никогда не варил  Надоелло    27/02/2012 22:04:50 
. * * Что мешает сварить обычный овощной бульон???  Ретрослон    28/02/2012 10:11:22 
. * * Re: Что мешает сварить обычный овощной бульон???  Надоелло    28/02/2012 13:25:53 
. * * Re: Что мешает сварить обычный овощной бульон???  Карты ближе к орденам    28/02/2012 13:44:47 
. * * Re: Лучше поздно, чем никогда  Tereza    27/02/2012 14:48:39 
. * * Re: Лучше поздно, чем никогда  DuploDoc    27/02/2012 17:33:21 
. * * Re: Лучше поздно, чем никогда  Tereza    27/02/2012 17:51:49 
. * * Re: Лучше поздно, чем никогда  Марфа Васильевна    02/03/2012 18:34:24 
. * * Re: Лучше поздно, чем никогда  DuploDoc    28/02/2012 07:21:48 
. * * Re: Лучше поздно, чем никогда  Карты ближе к орденам    27/02/2012 15:17:48 
. * * Re: Лучше поздно, чем никогда  Эльза    02/03/2012 20:05:00 
. * * Re: Лучше поздно, чем никогда  Марфа Васильевна    02/03/2012 21:39:49 
. * * Нифига подобного. +  КрейзЫч    27/02/2012 15:26:42 
. * * Re: Лучше поздно, чем никогда  Tereza    27/02/2012 15:25:39 
. * * Re: Лучше поздно, чем никогда  Карты ближе к орденам    27/02/2012 15:31:43 
. * * Наблюдение диллетанта++  ser66geich    27/02/2012 17:02:28 
. * * Эх вы... Кинули меня на камни.  Карты ближе к орденам    26/02/2012 10:39:09 
. * * А позвонить не догадалсо?????  Ретрослон    27/02/2012 08:36:21 
. * * Re: А позвонить не догадалсо?????  Карты ближе к орденам    27/02/2012 09:19:37 
. * * Re: А позвонить не догадалсо?????  Ретрослон    27/02/2012 09:38:03 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru