Цитата:
Отсюда вопросы: пользовал кто цыпленкотабачатницу?
Я.... Правда, оставил сей девайс у мамы, когда переезжал в новую квартиру... Ну и во время очередной уборки он был выброшен на помойку... А так вещь удобная, особенно на газовой плите... (ИМХО, чугун и керамические плиты (как у меня ) неважно сочетаются...) По ССУти это обычная чугунная сковорода с тяжелой чугунной же крышкой... КСтати, у нас на Ленинградском рынке стоит это чудо около 2500 рэ...
Цитата:
А как кто его жарит?
Я жарю на обычной тефлоновой сковороде а сверху придавливаю плоской крышкой на которую ставлю кастрюлю с водой....
Цитата:
Ну и если не покупать со специями, дайте рецептик верный В смысле специй тоже
В цыплёнке табака, как и в случае с крепким чаем , главное, это исходный продукт... Поэтому, цыплят всегда беру рыночных... А их как не пожарь - всё равно вкусно!!!!
Из специй использую... соль, перец, молотый кориандр, паприку... иногда карри...
Чесноком тертым есть смысл помазать уже готовое блюдо.... Иначе, он ссуко начинает гореть.... А жженый чеснок совсем невкусный...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|