Fuck Them All
На форуме: 12 л 276 д(с 18/02/2012)
Тем: 13 Сообщений: 264 Флеймы: 12 (4,5%) |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
Re: Кто как завтракает?
[ #1409519 ]
13/10/2013 11:05:50
|
|
|
Всю мою бессознательную и сознательную жизнь завтрак мне делает мама. И до сих пор, если живем вместе. Совсем ранние завтраки я свои не помню, но в где-то с первого и до пятого класса меня кормили сухарями. Батон, подсушенный в духовке. Пара кусочков таких и чай. Почему меня держали на сухарях - не знаю, но для меня ничего вкуснее тогда не было. Потом были каши: геркулес на молоке и манная. Что ела в иснтитуте, не помню. И вообще у меня провал в памяти какой-то. Последние годы мой завтрак все так же состоит из каши геркулесовой. На молоке и с фруктами тушеными. Не надоедает. Меняешь фрукты и вроде разнообразие какое-то. Уже больше года дома не завтракаю, ношу с собой на работу. Встаю, обязательно пью зеленый чай с медом и лимоном (на нем я вообще могу весь день жить) и еду на работу. А там уже кашку ем. Если никто мне кашку не сделал, то ем йогурт с парой печенек. Это в 9 утра. И потом опять несколько печенек сухих и постных с чаем часов в 11. Пробовала всякие хлопья с молоком, но не пошло. Молоко только вечером воспринимаю. В выходные могу и бутерброд заточить: хлеб, колбаса, помидор, сыр и все это в микроволновку. Или ячницу, но в неё я тоже кидаю овощи и колбасу. Еще оч люблю гренки. Я не знаю, может, это иначе называется. Батон обмакивается в яйце с молоком, заливается этим и жарится. Но за раз я могу и 5 кусков таких съесть, поэтому это редкий завтрак. Сегодня ела кашу геркулесовую с тыквой. Спасибо маме. Только последние месяцы на двоих нам с пузожителем каши мало. После каши еще и йогурт хочется... и бананчик... и шоколадку... и еще чего-нить... А потом уже и ужин) Для себя поняла, что все-таки самое важное с утра - это чай. Побольше меда и лимона. Он такой густой дже какой-то получается. Минимум за 30 минут до еды. И кишки работают, и голова. А потом уже и вчерашние суши с голодухи пойдут.
--------------------
|
|