Цитата:
Чтобы потушить кролика с морковью, его сначала нужно убить, выпотрошить, расчленить.
Послушайте, вегетарианец, для того, чтобы вкусно пожрать мясца, всегда что-то приходится убить, ну, коровку там, свинюшку, барашка, курочку или какую другую птичку В современных условиях жизни сим грязным процессом не обязательно заниматься самостоятельно, можно и до магазина дойти
Ну а ежели настолько "птичку жалко", то терпите до весны, там и травка будет зеленая и кузнечики всякие, говорят, калорийней чем мясо
Цитата:
Это ужасно!
Ви таки можете отличить потрошеного кролика от потрошеной кошки? Судя по постам в ветке о "специфическом привкусе" кто-то кушал кошку вместо кролика
Ну а что действительно ужасно, так это когда осетр или гусь не влезают в духовку на кухне малогабаритной квартиры
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|