Цитата:
мне кажется, что у кроликов, наверное, как и у поросят самцы имеют запах, а самки нет.
Угу, есть такая версия Еще есть подозрение, что у самца кролика мясо жестче, по аналогии с петухом, который только для супа годится.
Было дело, пытались приготовить кролика, рецепт уже и не помню, давно дело было. В первый раз кролик получился мягким, но с привкусом, следующий - жесткий, вилкой не проткнуть, хоть и без привкуса. Ну и последний - резиновый, сколько не туши его Вопчем, обиделся я на кроликов Думается, что тушку надо уметь правильно выбирать
Цитата:
такой же запах и у баранины.
Не, не такой же, это ты просто баранину не любишь, наверное
Цитата:
В этот раз (второй в моей жизни) запаха практически не было при готовке или его вино всё на себя взяло))) ну а после 3х часов тушения в вине , а потом в сметане ещё да с морковкой- там вкус мяса был вообще непонятным - не понятно что мы ели)))
Таки понравилось или нет? Мягким получился?
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|