Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Mimin



На форуме: 20 л 358 д
(с 01/12/2003)

Тем: 543
Сообщений: 11900
Флеймы: 2486 (21%)

Всего отчетов: 11
Москва и область: 6
Массаж: 5

Гео: Силиконовая долина
интересно?(+) [ #270309 ]
      31/05/2005 17:32:59

как и сколько его надо потреблять чтобы запечатало?

В ответ на:

Баранина – мясо овец. У молодых животных – красноватого, у старых – темно-красного цвета. У откормленных животных много подкожного жира, который откладывается в поясничной области, около почек, у мясосальных овец – у основания хвоста (курдюк).

В баранине содержится в среднем такое же количество белков, как и в свинине, но жира гораздо меньше. Бараний жир является тугоплавким (температура плавления 50 градусов), т. е. менее усвояемым по сравнению с жирами других животных. Но он содержит наименьшее количество холестерина, вещества, способствующего развитию атеросклероза.
Возможно этим объясняется тот факт, что у народов, потребляющих преимущественно баранину, почти нет заболеваний атеросклерозом.
В бараньем жире содержится лецитин, вещество, обладающее антисклеротическими свойствами и нормализующее обмен холестерина. Усвояемость бараньего жира очень высокая, почти такая же, как говяжьего. Баранина содержит соли калия, натрия, магния, железа, цинка, йод и др., а также витамины группы B, PP. Усвояемость баранины несколько ниже, чем у говядины. Мясо старых животных жесткое и имеет специфический запах, который почти не ощущается в молодой баранине.

В домашней кулинарии баранина в основном используется для приготовления супов и вторых блюд: шашлыков, плова, жаркого, отбивных и др. Всевозможные блюда из баранины являются традиционными для кавказской и среднеазиатской кухни. Баранина рекомендуется взрослым здоровым людям, детям из-за плохой усвояемости ее есть не рекомендуется. (с)





--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились?


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Плов.  ВыхМодератор(ы)    31/05/2005 14:40:35 
. * * Классика с кортинкаме  Njkcnsq    26/08/2005 12:06:21 
. * * Простите!  Оленевод Бельдыев    01/06/2005 11:32:10 
. * * Re: Абсолютно верно!!!  azyrro    02/07/2005 20:33:13 
. * * Мои 5 копеек  Оленевод Бельдыев    01/06/2005 16:21:12 
. * * Re: читал, думал... (+)  xerox    01/06/2005 11:21:41 
. * * Re: Плов.  Симург    01/06/2005 02:04:43 
. * * Вых извини, но имхо баян (+)  ШаГоМЕР    31/05/2005 17:05:54 
. * * Re: ГЫЫ.(+)  Ляпсус-Трубецкой    31/05/2005 15:16:21 
. * * ОФФ про горшок(+)  zuryck    31/05/2005 15:04:11 
. * * Re: ОФФ про горшок(+)  Mimin    31/05/2005 17:19:12 
. * * Причем тут свежесть?(+)  zuryck    31/05/2005 17:24:43 
. * * а что бы не запечатоло не забываем чай зеленый пить, много! (-)  BOOM    01/06/2005 10:06:47 
. * * интересно?(+)  Mimin    31/05/2005 17:32:59 
. * * Секрет, известный каждому узбеку...  Француз    06/07/2005 14:45:33 
. * * Re: Секрет, известный каждому узбеку...(+)  Ляпсус-Трубецкой    06/07/2005 15:53:12 
. * * Re: Секрет, известный каждому узбеку...(+)  Француз    06/07/2005 16:24:00 
. * * Re: Секрет, известный каждому узбеку...(+)  moses    06/07/2005 19:47:37 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы: *****



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru