Герой слушай сюда. Если хочеш жаренной картошки то во первых должен жарить сам. Ни каму не доверяй! Ва втарых скавародка далжна быть чугунная адназначна. Далше Чистим и режем картошку саломкой как сказала соседка тут я с ней сагласен. Но Толька что бы саломка была не очень мелкая иначе она разварится и не очень крупная иначе будет сырая внутри. Дальще береш небальшую галовку репчатого луак и шинкуеш не очень мелко. Дальше берешь кусочек сала и режеш на мелкие части. Это смазка для жарки. Если сала нет замена впарядке убывания(1 СЛИВАЧНОЕ МАСЛО 2 падсолнченое масло желательно не рафинираваное что бы семечками пахла)
Тепрь разагреваеш скавародку на небальшом агне. Кладеш сало и слегка абжариваеш да прзрачнасть патом береш картошу которая после чистки и нарезки должн быть в Ваде иначе потемнеет. Отжимаеш и кладеш на скавароду зашкварчала? Все значит працесс пашол Патом жариш… что важно не надо сто раз ее мешать иначе анна превратится впюре дай ей прожарится крышку нах. Крышка и жаренная картошка веши не савместимые Патом деревянай лапаткой или ложкай помешай…. абжарил сдругой стараны. Потом кагда працесс жарки падходит к завершению кладеш нарезаны лук и перемешиаваеш если лук палажить сразу то он сгарит нах. Так что там далше?? Картофан должен быть залатистава цвета спаджаренной коркой если слегка пережариш небеда лучше корка поболше чем недажар. За пять минуть да гатовнасти солиш… запомни Толька за 5 минут эта важна. Все.. картошка гатова вот теперь снимаеш согня итолько сейчас накрываеш крышкой. Пака анна запаревается дастаеш капусты квашенной режеш туда репчпты лук перемешиваеш паливаеш падсолнечным маслам патом саленных агурцов патом селедачки патом как нибудь расскажу как надо селедку правильно салить самаму патом рюмки патом вотку из халадильника черныйхлеб завеш друзей Фсё я пьяный па этаму пасуду мыть не буду!!!!