Цитата: Дальше берешь кусочек сала и режеш на мелкие части. Это смазка для жарки
А я когда на сале кортошку жарю добавляю порубленый зубочек чесснока, только один!!! для вкуса....два уже не надо, чтоб запах картошки не отбить. Бэс прав, на сале получается самая та картоха!! Чуть не забыл: почищенную картошку нельзя долго держать в воде!!! Иначе она задубеет так что хрен ужаришь или получится размазня! Делать надо всё быстро: помыл-почистил-нарезал-просушил и в сковородку!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
______________________________________________
Самопровозглашенный Председатель фракции ФаЛЛоС
Сообщение изменил Ляпсус-Трубецкой (10/02/2006 18:05:47)