Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Француз



На форуме: 20 л 329 д
(с 30/12/2003)
Дата смерти: 26/05/2014

Тем: 116
Сообщений: 2319
Флеймы: 77 (3,3%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Москва-Париж
Re: Лагман. [ #516792 ]
      22/12/2006 18:00:35

Вот правильнеый рецептик:

Цитата:

Лагман – одно из самых известных среднеазиатских блюд. Лагман готовят из двух частей – лапши и ваджи, которые соединяют только перед тем как подавать на стол. Основной вкус блюду придает ваджа, а лапша привносит в консистенцию блюда необычайную нежность. Поэтому очень важно раскатать лапшу так тонко, как только это возможно.

Для приготовления теста необходимо замесить крутое тесто, собрать его в шар и оставить под салфеткой минут на двадцать. Затем раскатать в самый тонкий пласт, какой только удастся, и свернуть его в виде рулета. Далее нарезаем лапшу и отвариваем в соленой воде. Дважды после этого промоем в холодной воде и выдержим в решете или дуршлаге для того, что бы вся вода основательно стекла. Необходимо так же полить нашу лапшу растительным маслом, иначе она превратится в однородную массу.

Теперь займемся приготовлением ваджи. Небольшими кубиками нарежем помидоры, редьку и картофель. Нарежем так же свеклу, морковь и капусту в виде соломки, а сладкий перец и лук нарежем кольцами. Так же мелко нарубим чеснок. Обжариваем мясо в уже перекаленном сале (мясо должно быть нарезано небольшими кубиками) и добавляем помидоры и лук. Немного тушим их вместе, а затем добавляем все остальные овощи. Тщательно перемешаем, посолим и добавим чеснок и пряности. В завершении приготовления ваджи вливаем 2 стакана того бульона, в котором мы готовили лапшу, и тушим всю ваджу пол часа на самом малом огне.

Самое главное – соединяем два компонента. Лапшу (можно прямо в дуршлаге) опускаем в кипяток на одну минуту. Сливаем воду и раскладываем по тарелкам в таком порядке – слой лапши, на него укладываем слой ваджи, снова слой лапши, и снова слой ваджи. Теперь засыпаем блюдо сверху кинзой чесноком и красным перцем.





(с)

И несколько комментариев:
- предполагается что в качестве мяса берут говядину (лично я люблю из баранины)
- есть еще лагман - как второе блюдо - жаренный лагман (тоже очень вкусно).
Ну и вотки !!!!
Приятного аппетита.

--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Лагман.  Diggerr    22/12/2006 17:06:49 
. * * Re: Лагман.  ЗлюКа    23/12/2006 17:46:01 
. * * Re: Лагман.  Герой    22/12/2006 18:40:42 
. * * Re: Лагман.  Француз    22/12/2006 18:00:35 
. * * Re: Лагман.  Молоко и мёд    22/12/2006 23:46:48 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru