Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
nasa_astronaut



На форуме: 18 л 301 д
(с 26/01/2006)

Тем: 246
Сообщений: 4625
Флеймы: 841 (18%)

Гео: Москва
Справедливости ради (+) [ #682211 ]
      14/01/2008 19:58:28

Про описание того, как готовить мраморное мясо - респект.

Все же остальное - не более, чем мифы (см. здесь).  Равно как и то, что "настоящее «мраморное мясо», цена на которое в самой Японии доходит до 400 долларов за полкило, дают коровы исключительно породы «тодзима»". Приезжайте в гости, в Москве уже давно не только настоящую японскую мраморную говядину подают, но и конину тоже. (см. здесь).

ПыСы. Автор корневого поста вполне мог видеть австралийскую, новозеландскую или аргентинкую мраморную говядину, коей в Москве тоже достаточно.

ПыПыСы: Еще один рецепт в догонку

Стейк из мраморного мяса. На порцию: два листика салата лоло-россо, 35 мл соевого соуса, подсолнечное масло, щепотку соли, 10 г сливочного масла, помидор, пару долек лимона, 200 г мраморного мяса, 30 г черных грибов шиитаке (или наших черных грибов), 50 мл саке.

Мясо с грибами обжарить на подсолнечном масле с двух сторон на среднем огне, по 1,5 минуты с каждой стороны, посолить и поперчить. Убрать грибы и залить мясо соевым соусом, после чего жарить под крышкой на медленном огне еще 3—4 минуты. Далее мясо нарезать кусочками и выложить на тарелку в форме целого куска. Полить соусом со сковородки, украсить жареными грибами и кусочком сливочного масла. Отдельно подать соус с дольками лимона, саке и нарезанным помидором.



--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.

Незваный гость хуже Гагарина




Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Мраморное мясо (+)  Nemo    14/01/2008 18:10:18 
. * * Re: Мраморное мясо (+)  Боевая Табуретка    14/01/2008 20:06:19 
. * * Боюсь спросить..... (многа буков)  Француз    14/01/2008 18:59:21 
. * * Справедливости ради (+)  nasa_astronaut    14/01/2008 19:58:28 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru