Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
crazysmМодератор(ы)
Модератор


На форуме: 20 л 230 д
(с 08/04/2004)

Тем: 961
Сообщений: 15097
Флеймы: 2946 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Парочку замечаний позвольте. + [ #741127 ]
      24/05/2008 00:35:27

Лимон очень сильная кислота, посему мариновать им надоть не более 2-3 часов.
ИнАче мясо загубим.

Цитата:

Соль добавляем за пару часов до приготовления




Соответственно соль за час максимум.
Кстати, заместо лимона можно использовать грейпфрут, особенно красный придает
мсяо пикантный вкус. В данном случе мариновать можно поболее 4-5 часикоff.
Цитата:

За все время жарки переворачиваем 3-4 раза,




...и получаем угольки. Мясок надо переворачивать постоянно, как в
электрошашлычнице, вот только далеко не каждый на это способен, терпения не
хватат.

Цитата:

снимаем слегка недожаренным, чтобы почувствовать сочный вкус.





А вот це дило, сам так люблю, ням.

Цитата:

Приятного аппетита




Всё, сегодня пойду за мясом, созову компашку, бум безобразничать.

--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!



Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* В преддверии шашлыкинга(+)  mok    20/05/2008 14:43:45 
. * * Re: буду краток(+)  Zadrot    23/05/2008 19:59:13 
. * * Парочку замечаний позвольте. +  crazysmМодератор(ы)    24/05/2008 00:35:27 
. * * соглашусь с уточнениями, кроме... +  Zadrot    24/05/2008 09:00:53 
. * * Re: В преддверии шашлыкинга(+)  комик    23/05/2008 08:40:40 
. * * Re: В преддверии шашлыкинга(+)  Вандализза    20/05/2008 18:25:13 
. * * Re: В преддверии шашлыкинга(+)  Тайсон    21/05/2008 05:48:00 
. * * Re: В преддверии шашлыкинга(+)  Шалула    21/05/2008 16:11:44 
. * * Интересный способ  Тайсон    22/05/2008 05:53:39 
. * * Re: Интересный способ  Шалула    22/05/2008 15:13:43 
. * * Так это как раз мой рецепт  Тайсон    23/05/2008 05:56:37 
. * * +1 про уксус  petitm    21/05/2008 10:17:44 
. * * И я согласен-уксус не надо, если мясо парное-  garic99    21/05/2008 13:53:43 
. * * Re: +1 про уксус  Тайсон    21/05/2008 10:53:50 
. * * соль перец пиво,часа три постоять ,вкусно пивом не пахнет  TipTroNik    20/05/2008 18:50:51 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru