Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
cook



На форуме: 19 л 240 д
(с 26/03/2005)

Тем: 59
Сообщений: 331
Флеймы: 73 (22%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
я оттягиваюсь так...
      25/05/2008 22:10:35

люблю баранину..жуть как люблю...рецепт скарее всего избитый,но я от него прусь.

итак,пакупаю на рынке барана!..у него много разных запчастей,но для этого блюда необходима лопатка и ребра вместе с грудинкой.
наливаю хол воды ровно столько,сколько необходимо,чтобы покрыть лежащее в касьрюле мясо(предварительно нарезанное и нарубленное).не салю! довожу до кипения,снимаю пену и убавляю огонь,чтобы пачти не кипело!!
иногда кладу туды печеные коренья для цвета и аромата..
варю пака мясо не станет почти отходить от кости.
бросаю картофель крупно,болг перец кубиком морковь ломтиком и лук репч кубиком.
хотя это наверное не кубик.
за 10 минут до готовности подсаливаю и сыплю спец набор специальных специй,которые пакупаю у знакомой грузинки на том же рынке.
снимаю,чуть жду. и все!..простенько но вкус !!!!!!!!!!!!!!!!...чума,я атвечаю!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* я оттягиваюсь так...  cook    25/05/2008 22:10:35 
. * * Re: А специи какие...  Анфиска II    25/05/2008 22:59:28 
. * * Re: А специи какие...  cook    26/05/2008 10:04:43 
. * * Re: А специи какие...  Шалула    26/05/2008 16:35:38 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru