люблю баранину..жуть как люблю...рецепт скарее всего избитый,но я от него прусь.
итак,пакупаю на рынке барана!..у него много разных запчастей,но для этого блюда необходима лопатка и ребра вместе с грудинкой. наливаю хол воды ровно столько,сколько необходимо,чтобы покрыть лежащее в касьрюле мясо(предварительно нарезанное и нарубленное).не салю! довожу до кипения,снимаю пену и убавляю огонь,чтобы пачти не кипело!! иногда кладу туды печеные коренья для цвета и аромата.. варю пака мясо не станет почти отходить от кости. бросаю картофель крупно,болг перец кубиком морковь ломтиком и лук репч кубиком. хотя это наверное не кубик. за 10 минут до готовности подсаливаю и сыплю спец набор специальных специй,которые пакупаю у знакомой грузинки на том же рынке. снимаю,чуть жду. и все!..простенько но вкус !!!!!!!!!!!!!!!!...чума,я атвечаю!
|