Цитата:
интересный рецепт, только вот насчет 30-ти минут на одной стороне... это уже близко к уголькам(( или это все тушиться на слабом огне должно? И как я понимаю, получаться кусочки в корочке , или как?? Вообще, я люблю курицу в следующем виде: бедрышки без хребта, то есть с одной костью трубчатоцй, освобождаются от обилия жира, и тупо паринуются с луком и лимоном , соль так жен добавляется в процессе перемешивания всей субстанции в кастрюле. А вот перец.. Очень рекомендую перечную смесь, от санта марии, именно перечная смесь, а не смесь перцев и прочей мути... курица после 2-х часов маринования и перемешивания содержимого кастрюли, ЖАРИТСЯ БЫСТРО, И ВКУСНО)))))) я предпочитаю на мангале, но дома отлично все происходит на сковороде с толстым дном, и сеткой, предохраняющей от брызг))
бёдрышки, окорочка, просто курица....тупо всё на сковородке не переворачивая мин 30-40 на медленном огне. Наливаешь на сковородку масло растительное( оливковое), добавляешь воду, соевый соус , если хочешь - и забываешь. Если курица, то забываеши мин на 40. Приехай в гости как-нить, приготовлю.Тем более, что почти рядом теперь живём Сам увидишь, что не угольки. Курица вздувается. Она и жарится и пропаривается одновременно. так же и рыбу готовлю, только мин 20.- и супер
|