Пора Лемми банить за такие кромольные идеи в Кулинарии!! щутю конечно Дополню коллегу Дупыча. Помимо грязи, накипь ещё образуется от свернувшейся крови, остающейся в мясе после разделки. Накипь добавляет горчнику ко вкусу бульона, лучше конечно её снимать. Светлый бульон гораздо романтичней и зстетичней.
Цитата: У меня супруга накипь не снимает - ленивая сцукО
Предлагаю тебе её жоско покарать чтобы впредь.... Моя всегда тщательно снимает
Цитата: Бульон делает светлым, бросив целую картофелину
А я всё по старинке, яйцом (куриным) , или если его под рукой нет так икоркой севрюжей
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
______________________________________________
Самопровозглашенный Председатель фракции ФаЛЛоС