Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 138 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
Жарил я ваших перепелов... +
[ #850408 ]
20/01/2009 16:32:55
|
|
|
...как раз из тех, что в поддонах по 6 штук, свежемороженные.
Цитата:
Приготовил не заморачиваясь, как цыплят, и они повкуснее будут против курицы, даже вкуснее французских жёлтых цеплят.
Тебе, вашсиятстсво, как истинному сибариту, бонвивану и гурмэ открою секрет - едешь на колхозный рынок (лично предпочитаю Ленинградский, но это по территориальному принципу), покупаешь там парных цыплят-корнишонов по 120 рэ за экземпляр и жаришь в духовке, предварительно натерев солью и зубчиком чеснока. Прожарить надобно хорошо, даже где-то подсушить мальца (на 200 по Цельсию займет где-то около 60 - 70 минут +/-). Аналогично можно поступить с такой же рыночной парной курицей. Никакие перепела и французские цыплятО рядом не валялись.
P.S. Совсем забыл - к означенному выше рецепту - стакашку - другую "Немирофф-премиум" из морозилочки, да малосольный (ни в коем случае не свежий, не соленый и не маринованый) огурчик...
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
Сообщение изменил Ваня-пешеход (20/01/2009 16:39:38)
|
|