Цитата:
а вы после Нового года или других домашних застолий выбрасываете салаты?
Ем, конечно. Но и продукты для салата покупаю сам. Кто может гарантировать, сколько лежала докторская колбаса до того, как она попала в покупной салат? Майонез? Какого он качества в этом салате? Условия хранения салатов, например, холодильное оборудование некачественное или сломалось? И кто вообще может гарантировать, что салат сделали только сегодня, а он не лежит три дня или его не смешали с таковым? Встречным вопросом может быть, что и в ресторане с таким подходом можно отравиться. Да, можно. Но со значительно меньшей вероятностью. Цитата:
скока ж надо съесть энтого салата, или в какой степени он должен быть тухлым (тогда и жрать его не захочется), или какой надо иметь слабый желудок, чтобы он вызвал рвотные позывы? Максимум что будет от вчерашнего салата- ну слегка подольше, чем обычно, на белом друге посидите.
У Вас никогда не было банальных пищевых отравлений за всю жизнь?
--------------------
Cerca, Trova
_______________
Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны. |
|