Или есть один какой-то "правильный" рецепт борща?
Я написал рецепт по которому мне каждое утро каждое лето готовила драники моя белорусская бабушка, и по которому я готовлю их сам.
А рецептов как и названий (польские плацки или чешские брамбораки или украинские деруны) может быть море
Как Вам такой? Картошку не на терке - а как для фри настругать, только сильно потоньше, в воду и постоять немного, потом отцедить, добавить молоко, муку, яйцо, чеснок давленый, соль, перец, приправы традиционные - майоран и тмин, можно добавить лук и перец зеленый. Только побольше нужно "блинчики" делать. (в этом варианте можно картошку заменить на кабачки)
А немцы их вообще сладкими делают
--------------------
Либерал
________________________
но время и случай для всех их
Еккл. 9:11 |
|