|
|
|||||||
Не спится врачу, мысли одолевают: -Все таки нехорошо трахаться с пациенками. -Но ведь многие так делают. -Но не все они ветеринары. Представьте, что лежите на операции. Ниже приведены реплики хирурга от которых можно коньки отбросить: - О Господи! Прими эту душу грешную! - Шарик! Шарик! Отдай эту штуковину, псина ненасытная! - Это отложите в сторонку - пригодится для аутопсии. - Сестра, подайте мне это... черт, забыл как называется. - Упсис! Кажется часы уронил в полость. - Я вкачал ему 500 мг этой гадости - может не вытянуть! - Опять свет отключили! - Знаете, за почки платят немалые деньги, а у этого кадра их две! - Остановите ему сердце! Мешает сконцентрироваться! - Это прикольно! А ну сделай, чтобы у него нога подергалась! - Ну что ж коллеги, будем считать, что это был всем нам поучительный урок! - Ну ладно, стерильно-шмерильно! Пол ведь не грязный! - У больного, кажется, дети уже есть? - Сестра, больной подписывал согласие на донорство органов? - Ну сволочи! 47 страница из инструкции вырвана! - Это помоему тот самый, который заявил, что не сможет заплатить за операцию! - Пожар! Всем покинуть помещение! (c) И не только: Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках. - Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, которые шли без малого триста лет. Я уверен: наступил Конец Света! Студенты захихикали, заулюлюкали. Крики вопли: "Купи себе "Роликс"!","Замени шестеренки!", "Вставь новую батарейку" и т.п. Когда шум стих, профессор заговорил снова: - А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. У меня в обсерватории остановились _солнечные_ часы! (c) Вопрос: - Как свести с ума Виктора Пелевина? Ответ: - Опоздатушки... (c) |