|
|
|||||||
тут был баян Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят -- не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по еб@лу. Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его на хрен... Сидят белая медведица с медвежонком на северном полюсе. Медвежонок спрашивает: - Мама, а ты случайно папе с бурым медведем не изменяла????? Медведица: - Да Бог с тобой, ты что!!! С чего ты взял????? Медвежонок: - Да замерз я чего-то...... и меду хочется..... Захотелось чего-то большого и чистого. Помыл слона. Не то... Едет мужик вечером на машине в город. Смотрит мужик у дороги весь в желтом голосует, останавливается спрашивает: -Ты кто? -Я гомосек с венеры, подбрось до города? -А ты на людей не бросаешся? -Нет, только на своих. Едут они в двоём, а у дороги весь в красном голосует, останавливается спрашивает: -Ты кто? -Я гомосек с марса, подбрось до города? -А ты на людей не бросаешся? -Нет, только на своих. В троём едут и тут мужик весь в синем руками машет, останавливается спрашивает: -Ну а ты гомосек с какой планеты? -Дорожный патруль предъявите документы.. |