|
|
|||||||
Поймал как-то даун(Д) золотую рыбку(ЗР). ЗР: Ну раз поймал так и быть выполню твои три желания. Д: А что мона, да, мона? Точно мона? Ты не прикалуешься? ЗР: Да можно. Заказуй, что хочешь. Д: Ну тогда сделай так, чтобы у меня была большая-пребольшая, прямо огромная голова. ЗР: Ну хорошо, будет тебе огромная голова. И тут бац у дауна появляется огромная голова. ЗР: Ну говори второе желание. Д: А что мона, да, мона? Ну хочу, хочу, хочу - чтобы у меня был большой-пребольшой, прямо огромный нос. ЗР: Ок, будет тебе нос. Бац, стоит даун с огромной головой и огромным шнобелем. ЗР: Ну давай свое третье желание. Д: А что, мона, да, мона? Ну хочу, хочу, хочу - чтобы у меня были большие-пребольшие, прямо огромные уши. ЗР: Будут тебе и уши. Бац, стоит такой даун с огромной головой, с преогромнейшим носоми и просто огромнейшими ушами и улыбается от счастья. ЗР: Можна я тебя спрошу на последок? Д: Конечно мона. ЗР: Вот все почему-то когда меня ловят просят деньги, яхту, дачу на Канарах или жену красавицу. Д: А что мона, да, мона? |