|
|
|||||||
Бежала мышка-норушка, хвостиком махнула и... тут её как занесёт да как ебанет об стену! - Мне вчера на базаре цыганка гадала. Всего за 70$ я узнал, что я лох. Новый "Орбит Зелёная Конопля"! Теперь победа вам не только по плечу, но и по хую. Это раньше было обрезание, теперь замораживают и обламывают. Вышли новые презервативы, называются "Ночной Зазор". Вместо "Охуительно!" намного приличнее сказать "Генитализирующе!". Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? Тужьтесь! Для голубых "сделанное через жопу" означает "сделанное с любовью"... Женщина не пукает, не рыгает, не икает, а чтобы ее не разорвало на части,она просто много пиздит. Земля плоская. Hо толстая.. После того, как Поль Брегг выпустил книгу "Чудо голодания", он приступил к работе над трилогией "Прелесть воздержания", "Радость плоскостопия","Счастье слабоумия".. Смотрите в лучших кинотеатрах страны! Новейший фильм ужасов: "Родион Раскольников в доме для престарелых!" - Ну что уставился, как Windows на новое устройство! Реклама: Новогодняя акция "Собери свой домик в деревне" - в каждом втором пакете молока - кирпич! (прислали по мылу) |