|
|
|||||||
У нового русского (Н.Р.) жена любила делать гимнастику абсолютно голая в ванной комнате. Как то раз делала она растяжку, села на шпагат и прилипла п....к кафелю. Как ни крутилась ... оторваться не может, зовет мужа на помощь... полчаса корячились ничего не получилось. Муж думал, думал, надо что-то делать. Решил позвать старого знакомого сантехника - дядю Ваню (Д.В.). Тот приходит, посмотрел, начали они вдвоем отдирать жену от пола - ни фига. Тут дядя Ваня говорит новому русскому: - Я сейчас дрель возьму, спущусь этажом ниже и в ванной снизу дырочку просверлю, воздух попадет и она отлипнет. Н.Р.: - Дядя Ваня да ты чё обалдел что ли, у меня тут кафель по 50 баксов за плитку. Короче давай думай ты мужик опытный, а мне по делам съездить надо. Приходит Н.Р. через полчаса, смотрит, а дядя Ваня стоит возле жены и чл@ном ей по морде водит. Н.Р. с охреневшими глазами : - Да ты чё, старый хрен, вобще офигел?!!! Д.В.: - Ничё-ничё, сейчас она возбудится, у неё смазка пойдет, и мы её на кухню перетащим, а там кафель по 20 баксов. |