|
|
|||||||
А - Анал Если в задницу попал, Называется - Анал! Б - Блядь Блядь ебется за бабло. Без бабла ей западло. В - Вагина У Галины есть Вагина, У Марины есть Вагина, А у Вити и у Ромы Все немного по-другому. Г - Гандон Все считают моветоном Называть кондом гандоном. Д - Дрочила Дядя к девкам не стремится, Дядя держит хуй в деснице. Е - Ебало Коль зубов осталось мало, Поплотней закрой Ебало. Е - Ебаный карась Уловили мы вчерась Рыбку "ебаный карась". Рыбка "ебаный карась" Очень быстро порвалась. Ж - Жопа В словаре, как ни крути, Слова "жопа" не найти. Удивительно нам это - Жопа есть, а слова нету! З - Задрот, Засранец Тот, кто книжку разорвет И испортит ранец, Называется Задрот, А еще Засранец. И - Инцест Это папа, это дочь. Очень папа дочь не прочь. Если совесть не заест, То получится Инцест. Й - Йоб "Йоб!" - сказал сержант милиции, Потерявший амуницию. К - Клитор пролонгированный Хороша политкорректность, Но уместна не всегда. Пролонгированный Клитор - Это хуй, а не пизда. Л - Лингам В женской бане шум и гам. В баню залетел Лингам. Он сидит под потолком И плюется молоком. М - Мудак Мудака узнает всяк: Кто с мудями, тот Мудак. Н - Нахуй Круглый год, и днем и ночью, Молодежь и старики, Кто охотно, кто не очень Ходят Нахуй. Чудаки. О - Отъебись Таня кошке скажет: "Кы-ысь", А Сережа - "Отъебись". Вова скажет как Сережа, Да и Витя, в общем, тоже. П - Пидорас Повстречались как-то раз Гомосек и Пидорас. "Как же мы с тобой похожи! Мы вообще одно и то же!" Р - Распиздяй Если ты проебал Кошелек, документы и мячик, Значит, ты Распиздяй, И никто не спасет тебя, мальчик. С - Срань Господня Из дома вышел я сегодня В незабываемую рань. Иду и вижу: Срань Господня. Вернее, у подъезда срань. Т - Трупоеб Гадкий дядька прыгнул в гроб, Повозился и застыл. Это свежий труп уеб Трупоеб и некрофил. У - Уебище лесное В лесу под старою сосною Живет Уебище лесное. Не обижай его, дружок, Его и так обидел бог. Ф - Фпезду "Пошел-ка ты Фпезду", - Сказали раз ежу. "Схожу, - ответил тот. - И вас с собой свожу". Х - Хуй моржовый У каждого зверя пенис обычный, Лишь у Моржа он не слишком приличный. Ц - Целка Целка - это не безделка. Берегите, девки, целку, Хоть зашить ее и можно, Но ебитесь осторожно. Ч - Чмо На вечеринку влезло Чмо. Никто не звал. Оно само. Ш - Шит Мой сосед мешок ташшит. Гнется, ломится, пишшит. Шит в мешке или не Шит - Я не знаю. Бог решит. Щ - Щель половая На полу у старого трамвая Щель образовалась половая. Там и сгинул, будто под водой, Михаил, кондуктор молодой. Ъ - Твердый шанкр С твердым шанкром не балуй! Поебался - вымой хуй! Ы - Ыбанамать Можно многое сказать, Говоря "Ыбанамать". Ь - Мягкий шанкр Мягче облака и пуха Шанкр вылез возле уха. Э - Эбануццо Трезвый был. Разгрохал блюдце. Об ребенка. Эбануццо. Ю - ? Обзывательства в английском Начинаются на "Ю". А у нас на "Ю" ругательств Вовсе нету. Зуб даю. Я - Яйца Яйца курицу не учат. Яйца лишь подростков мучат. (с) |