|
|
|||||||
Всегда бывает первый раз. Внимание!!! В тексте используюца слова и выражения, такие как <жопа>, <ебаца в сраку>, <пидарасы>, <крепкая мушская дружба>, <сосать хуй> и т.п. Все любители поорать <Ахтунг!> идите нахуй сразу!!! * * * * * * * * * * * * * Это был настоящий педораз. Красивый, статный, с накачаными мышцами в <World Class>, в кожаной черной фуражке. Характерный такой персонаж, член клуба <Голубая устрица>. Активный. Умудрённый жизнью. Усатый. Благоухающий <Dune>. Обаятельный. Улыбающийся белозубо. Лояльный. Лояльный в том смысле, что на его ебале нельзя было прочесть присущее для всех пидаров утверждение <Натуралы - все козлы!>. Нормальный такой мужик. Если бы не одеколон и не кожаная пидарка на голове - хуй када догадаешься что это пидар. Всем хорош! Тачка, правда говно. Жигули, типа классика. Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, классика, бля. Такая паскудная модель серьёзно плющила Игоря Гномова, а именно так звали этого педораза, но он вот уже несколько лет исправно копил деньги, и с каждого отсосанного хуя с завидной регулярностью откладывал двадцать рублей на приобретение престижной иномарки. Узбекскую <Daewoo> он мог уже давно купить, но он хотел настоящую - корейскую! Игорь насвистывал какую-то песенку и уверенно держался за руль своей классики. За каким-то хуем он ехал в Солнечногорск. Ну, в переносном смысле. На самом деле похуй куда он ехал, это к повествованию не относится. Настроение у Игоря было превосходным, цвет лица здоровый, аппетит - ваще пиздец. Накануне они вдоволь наебались и насосались хуёв со своим другом Егором Градовым, и судя по всему, сегодня вечером его ожидает такая же насыщенная программа. Это вселяло оптимизм. <Господи, ну как это возможно ебаться с бабами? Мыслимое ли это дело?> - в очередной раз привычно думалось Игорю. И так же привычно сам себе отвечал на поставленный вопрос: - Нет! Дикость какая! Хотя, если честно, такие мысли приходили в голову Игоря всё чаще и чаще. Он подобные мысли, разумеется, отгонял, но сомнения оставались. Интересно всё-таки ему было - что же эти натуралы в бабах находят кроме жопы? Подонки нах.... Вопросы, бля.... Попробовать, может? Сравнить, то да сё... Как говорится, один раз - не натурал. Ну, чтоб не узнал никто. Игорь был интересным мужчиной с точки зрения противоположного пола. Да только пустое это всё! Всех поклонниц он посылал нахуй. А только нет-нет, да и призадумается Игорь, озадачится - а как там у них? Ну, у баб у этих? Вот как сейчас, например. Озадачился таки. Даже улыбаться перестал. Задумался. А тут, сука, и дождь вдруг пошел. Игорь снизил скорость и включил <дворники> и габариты. - Что за черт? - выругался он вслух - Погода испортилась, мысли дурацкие в голову лезут... Игорь тряхнул головой, как бы отгоняя ненужные мысли. Но мысль не отогналась. Наоборот даже. Мысль материализовалась в фигурку смазливой молодой девицы. Она, вся мокрая, сиротливо стояла на обочине дороги и робко <голосовала> рукой, пытаясь остановить проезжавшие мимо автомобили. В другой руке она держала гитару... * * * * * * * * * * * * * - Ты!!! Ты!!! Мудак, понял? Казёл!! - кричала Оксана - Ненавижу! Ненавижу! Олег неуверенно топтался на месте и бубнил что-то типа: - Ну, Ксюша, ну перестань, ну зачем ты так, ну перестань, ну Ксюша.... Но Оксана не переставала: - Да пошел ты в жопу! Урод! Нахрен я с тобой связалась? Нахрен я с тобой поехала? Нахрен мы эту дурацкую гитару брали? А-а-а-а-а-а-а-а! И она в голос разревелась. Началачь истерика. Олег не видел её слёз из-за дождя. Он только слышал. - А-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Сука! Сука! Ему было неловко. Стыдно как-то. Мимо проезжали автомашины, и их пассажиры изумленно на них таращились, некоторые показывали пальцами, некоторые смеялись. А тут еще эта истерика... Олег шмыгнул носом и вырвал гитару из рук Оксаны. Потом широко размахнулся и уебал этой гитарой Оксане по башке. Жалобно звякнула порванная струна. Оксана странно дёрнула головой, но вроде успокоилась. Недоуменно посмотрела на Олега. - За что? - выдохнула она. Олег не стал ничего ей объяснять. Просто уебал ей по башке гитарой еще раз, развернулся и пошел прочь. Оксана стояла с широко открытыми глазами. Она сразу же вспомнила своё детство. Вот она сидит на крыльце и смотрит на огненно-красное озеро. Посередине озера лодка, на лодке человек в белых одеждах. Они смотрят друг на друга не отрываясь, он видит её насквозь.... Пройдя несколько шагов, Олег остановился, тупо посмотрел на гитару и, не глядя, швырнул её назад за спину. - Бум-м-м-м-м-м! Опять по башке попал. - Ой! - пискнула Оксана и тихонько заплакала. Уже без истерики. Красное озеро исчезло, глаз заплывал фиолетовым синяком. Олег сутулясь шел по трассе и злобно бессмысленно шептал: - Тварь. Тварь. Тварь. Тварь.... Ну, а Оксана немножко поплакала, успокоилась окончательно, машинально подобрала гитару и стала <ловить> тачку. Зелёная <пятёрка>, как ответ на поднятую руку, желто замигала поворотником и остановилась рядом с Оксаной. * * * * * * * * * * * * * - Сигареткой не угостите? - Да пожалуйста.... - Игорь любезно протянул пачку <More>. Настоящие пидарские сигареты. - Спасибо, а зажигалки не будет? - Конечно... Я смотрю, вы на гитаре играете? - На какой гитаре? - удивленно хлопнула ресничками Оксана. - Да вот же, у вас ведь гитара в руках... - А-а-а-а... ну да. Типа тово. - рассеянно ответила Оксана и внимательно посмотрела на гитару. - А еще у вас есть акцент, значит, вы не местная, тогда откуда? - Ы-ы-ы-ы-ы-ы... Какой вы проницательный. Да с Питеру мы, неместные... - Можно еще вопрос? - Валяй! - развязно сказала Оксана и озорно подмигнула подбитым гитарой глазом. - А что вы тут делаете? Наверно, в гости к кому-нибудь приехали? - вежливо осведомился Игорь, игнорируя хамоватый тон питерской девчушки. - Дык это.... Типа.... Автостопом катаюся. - Одна???!!! - Ты чо бля мудак? Да нет бля... Нас тут дохуя... Главное толпами не ходить, гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы... - Нет, а серьёзно? - С молодым человеком я тута, - в тон ему серьёзно ответила Оксана - Тусим помаленьку, на гитаре хуярим, песенки поём, - потом помолчала и также серьёзно добавила - Блять нахуй... - А где же он сейчас? Ну, молодой человек ваш? - А хуй ево знает... Съебал куда-то болезный... Пидар бля.... При слове <пидар> Игорь насторожился. Ну вот опять! Что себе позволяют эти так называемые натуралы! - Кто пидар? - улыбаясь спросил он. Через силу улыбаясь.. - Да этот бля.... казёл бля... - махнула рукой Оксана - Ясно. Ну пока! - сказал Игорь и тронул <пятёрку>. <Вот ведь дрянь какая! - думал он, с остервенением давя на педаль газа - Пидар... Ну, пидар, и что? Кстати, а где он? Что, правда пидар?> Игорь резко ударил по тормозам. Блять! Надо бы догнать её молодого человека! Пидар... Надо же! Счастье-то какое! Игорь развернул машину и погнал в обратном направлении, пристально вглядываясь в обочины дороги. А куда он пошел-то? Блин, надо было у той девки распросить... Кстати, о девке.... Может, это судьба? Как раз думал же об ЭТОМ! И он снова ударил по тормозам. Снова развернулся.... * * * * * * * * * * * * * Оксана стояла всё там же. Мокрая. С гитарой в руках и синяком под глазом. Она уже не поднимала рук, просто стояла, зябко ёжась под косыми струями дождя. - Вот ты где! - Игорь затормозил и открыл пассажирскую дверцу - Чего на улице стоишь? Гитара намокнет, потом расклеится.. - Да не, не расклеица. Я давеча этой гитарой пару раз по ебальнику отхватила. Нормальная гитара. Крепкая. - Э-э-э-э... Может, ты пива хочешь? - Нет. - Не пизди! Хочешь. Ты вся замёрзла, садись в машину, сейчас мой друг подойдёт, а ты мне пока песенки споёшь. Сколько тебе лет? - 17. - А как зовут? - Ксюша. Но, друзья называют меня Сучкой... С этими словами Оксана забралась в машину. Игорь не напиздел насчет друга. Он выскочил из машины на пару минут и куда-то позвонил по мобильнику. А через полчаса к ним в машину ввалился еще один пидар со шкодным ебалом и в такой же черной фуражке. И вот едут они в машине, Оксана вся довольная до жопы. В машине кроме неё сидят два пидара, гаденько хихикают, вокруг море пива, а в руках у Ксюши билеты на поезд, 16 вагон, 23 место. Впереди еще три часа, и, судя по всему, ей предстояло отчаянно ебаться с этими усатыми дядьками. * * * * * * * * * * * * * - Ты приняла правильное решение.... На самом деле Ксюша только что приняла в башню, а этот, Игорь который, что-то пиздит про какое-то там решение. .... - ты ведь понимаешь, что твой парень не вернётся. Сколько ты бы еще ждала? У тебя такой красивый голос, спой нам еще! Хм. Странные какие... Петь с хуем в пасти? Извращенцы.... После первой палки на Оксану опять накатило видение. Тот хуй, в белых одеждах который, видит сквозь неё. Он поднимает руку и делает знак, чтобы она подошла к нему. Она молча встаёт и идёт. И идёт, сука, по воде, по огненной воде, бля! Они смотрят друг другу в глаза. Какой он красивый! Белокурые волосы волной спадают на широкие плечи..... * * * * * * * * * * * * * - Пойдём в ванну, я думаю, что тебе стоит помыться. Принести еще пива? * * * * * * * * * * * * * .... на молодом лице ни одной морщинке. Хуй такой веселенький торчит. Ровный прямой нос, негустые брови, плотно сжатые губы, широкие скулы и глаза... Не он ли её гитарой по башке переебал? ... глаза черные как ночь, взгляд мудрости, взгляд молодости и силы.... взгляд тайны.... Э-э-э, больно в жопу-то! Чо бля совсем охуели? * * * * * * * * * * * * * - Боже, какое у тебя красивое тело... А это што, типа сиськи? * * * * * * * * * * * * * Они стоят друг напротив друга, она чувствует его дыхание, его силу, она чувствует каждую клеточку его тела. Она смотрит в его глаза и видит своё отражение. Блять, что происходит-то? * * * * * * * * * * * * * - Ты точно ничем не болеешь? Просто я не люблю презервативы... Не переживай, я в тебя не буду кончать, раздвинь ножки, я хочу на тебя посмотреть.... <Вот веть бля урот-то! - подумала Оксана, спускаясь на землю из своих заоблачных видений - Хули там смотреть-то? Живой пизды штоли не видел никада? Смешной какой-то...> * * * * * * * * * * * * * ...Он делает жест. Жест похож на жест лыжника, когда он отталкивается палками двумя руками. Оксана не понимает что он хочет. Тогда он наклоняется к ней и шопотом говорит только одно слово <Вниз>. Она падает в озеро, её жгут языки пламени. Она ничего не может сделать - руки занемели и ноги, она тонет..... * * * * * * * * * * * * * - Слышь, Егор! Смотри! Мы теряем её! Мы её теряем! - истошно закричал Игорь. Егор Градов вытащил хуй из оксаниной жопы и с удивлением посмотрел на Игоря: - Чо ты орёшь, противный!? Кто кого теряет-то? - Да вон, смотри! Она тонет! Тонет нахуй!!! В огненном озере! У неё руки занемели! И ноги! Не видишь штоли? Тонет она!!! - Ацтань! Нехуй было говном всяким ширяца! Тонет она.... Не ссы, не утонет небось... Слышь, овца! - это уже он обратился к Оксане - Я хочу кончить тебе в ротик, у тебя такие нежные губки. Жаль, что ты уезжаешь, вот если бы ты жила здесь.... И он навалился её на грудь. Оксана стала задыхаться. У неё не было уже сил. Тело перестало слушаться. Она закричала. Что-то типа <А-а-а-а-а-а-а, ебите меня, тока не пугайте!!!> Но её крика никто не слышит. Она закричала сильнее: - А-а-а-а-а, парни, хуярте мне в пасть!!! А, сука!!! Давай, давай!!! - Заткнись, вонючка! Ты не забыла, что нас двое? Так, падружка, не гадица, раздвигай-ка ягодицы! Тебе, наверно, денег на дорогу дать? * * * * * * * * * * * * * ...Оксана тонет... всё ниже и ниже... озеро без дна. Вместо крика - хрип, вместо боли - тишина. Хотя срака всётаки немножко болит. Чьи-то руки подхватывают её и кладут на кровать. Она пытается возразить, а тока - хуй! Ацос Петрович бля! Хуй тут что возразишь нахуй! А вдалеке стук колёс....Ксюша едет домой..... * * * * * * * * * * * * * - Ну чо, противный? Говорил же тебе - что мужика ебёшь, что бабу - один хуй! Правда, мужики понежнее будут. - И не говори. Тока бабло спалили... * * * * * * * * * * * * * Вот так Оксана впервые в жизни поебалась с пидарасами. В жопу, естественно. В песду её ебать пидары застеснялись чота.... Непривычно както.... Ну её нахуй, песду эту ванючию... А гитару Ксюша всётаки где-то по дороге проебала.... (с) Udaff |