|
|
|||||||
*Грузия -censored-чит по Северной Осетии Северная Осетия: Ты ё....нулся? Большой брата помоги! Россия: Гуруз что творишь? Пиндосия: Rus ne lez’! Россия: чё? А ну все в курилку (перекур, ничего не решили) Пиндосия: Rus svali plzz, mewaew o4en’ Россия: хер там, ВДВ в бой! Грузия: Мля, а это больно, го все в курилку обсудим… (перекур, ничего не решили) Украинское правительство: Я кстати с Россией не согласен… Украинский народ: рот закрой… Пиндосия: Europe herli mol4iw? Англия: Ya s vami moi gospodin… Франция: ни хера не в куриваю пока… Германия: Хм… а в словах России есть резон… (перекур, ничего не решили) Франция приват Пиндосии: Ну хуле, Пиндос сори конечно но нефти от Руси и с Германией домами дружим Франция: Рус жди в гости еду потрепимся Россия: то – то же Пиндосия: О.о xerase vi modnie… ya tyt mir podgrebaiu, a oni… Грузия: и я подгребаю… Пиндосия: cic 4mo Грузия: да мой господин… Россия: ладно, хватит демагогии Груз говори сори и вали нахер… Грузия приват Пиндосии: чё делаем? Пиндосия приват Грузии: sidim poka, wa ukrainu podklu4im |