|
|
|||||||
Живем в поселке Воровского, Ногинского района. (Ориентируюсь на Электросталь, как ближайший город и как станцию остановки электричек.) Света в доме не было несколько дней (провод из зажима на столбе выпал)- ездили в Ногинск завтракать, обедать и ужинать. С Носовихи на Горьковку. Порядка 15-20 км по перемычке. Дорогу на предмет дыр и искусственных -естественных неровностей ещё не изучила, поэтому ночью ползаю там на 40 -60 км/час. С личным все по прежнему, так же, как и в прошлые годы на других дорогах. Сзади-идущие встают на мою полосу, сигналят ближним-дальним в зеркало и дождавшись ответного мигания аварийной уезжают. Видимо, со стороны похоже, что за рулем засыпают. ![]() Удивляют следующие изменения: Нет разметки на дороге. На Горьковке... От Балашихи и далее по шоссе энтузиастов. Думала позже нарисуют. Не фига-четыре дня прошло-разметки нет. Хоть и не в маразме, чтоб не знать по какому ряду еду, если дорога четырехполосная (к примеру), но по ночам из-за бликов фар как-то некомфортно. Всё чаще с подобным сталкиваюсь и в Москве (но освещенность городских дорог нормальная, в отличии от подмосковных) . По -моему раньше подобного не было-максимум сутки без разметки. (На Шоссе энтузиастов в одном месте такого понарисовали, что волосы дыбом встают. Я ж не прихлопнутая полотенцем муха, чтоб припадочными зигзагами перемещаться! ![]() Горьковку частично ободрали от асфальта. Сегодня на моих глазах у девятки оторвало колесо в момент спуска с асфальта на дорогу, с которой асфальт сняли (подломилось). ![]() Не знаю какая там высота порогов, но мне приходится сползать на 20 км/час. Это особенность колес радиусом 12 или дорожные строители полные мудаки? ![]() Ещё на дороге со снятым асфальтом целая куча продольных полосочек, по которым моя машина скользит как по льду. Самопроизвольно вправо или влево. Если я "спрыгну" с порожка на эти весёлые желобки, то наверное придется снимать машину с ближайшего дерева, куда нас задует. ![]() Невероятно удивило следующее: Пригородная дорога. 1. Встречная машинка мигает блжним-дальним светом пару раз. ГАЙцев в засаде нет. Еду на ближнем свете-т.е. никого не слеплю. Мигают и днем и ночью. За два дня видела подобное 4 раза. Что они хотят сказать? В чём дело? 2. Совершенно безлюдные и темные перемычки между Носовихой и Горьковкой. Голосующие люди. Мужчины, женщины. Когда они видят, что я не собираюсь останавливаться- почти кидаются на капот. ![]() В прошлом году уворачивалась от какого то идиота в два ночи -расценила как агрессию в свой адрес. В этом году на меня не далее как сегодня -в 12 дня (!!!) кинулась бабка, размахивающая руками так, будто я автолайн и обязана остановится. Вчера какая-то дегенеративная парочка в час ночи кидалась на лобовое стекло. ![]() И все так странно и настойчиво руками машут, что в душе сомнения появляются. Может я по каким-нибудь местным (ближнеподмосковным ) традициям должна останавливаться и подбирать в салон хрен знает кого? ![]() ![]() |