|
|
|||||||
Цитата: так какие тогда притензии? ![]() Цитата: бу каенн из под жопы негра? или паджеро на которых колхозникик картофан развозят? ![]() Цитата: За што взрючить? За то что руководствуясь буквой правил тебя взрючили, а не весь поток? ![]() Я уже волю случая второй день подряд с ними тесно общаюсь ![]() Вчера возвращаюсь в Москву после уикэнда. В Тверской губернии, еду себе не спеша, километров 150 в час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Ну дальше стандартный разговор. кудаж мол ты так Херыч торопишься? - Да я разве тороплюсь? Да тут меньше не поедешь - Сегодня быстрее тебя еще никто не ездил ![]() Ну вот думаю, это у меня уже второй случай такой, в первый раз суд 2тр штрафа постановил, теперь наверно 2500 уже будет ![]() ![]() ![]() ![]() Так что тверские гаишнеги рулят! ![]() Московские тоже нормальные мужики. Сегодня проводил операцию по нахлобучиванию моей страховой компании. Поставил как надо машину у дома, вызвал гаи, ушел домой чай пить. Приезжают, перезванивают, мол не соизволите выйти ![]() Конечно сразу мне сказали, что наипать их не получится, они такие уловки знают ![]() ![]() Так что не надо никого дрючить ![]() |