|
|
|||||||
"а зачем Тебе еще один жип, если сам на жипе уже катаешься?" у меня их два (один правда ближе к паркетникам). Гранд витару III хочу отдать тестю (сил мало, механика, багажник маленький). Стоит в гараже невостребованный. У меня пополнение в семействе. Столкнулся с тем, что если куда-то ехать с семьей, нужен хороший багажник. Хороший жип батя берет периодически. Так что нужна вторая, средняя по вместительности машина, на случай, если например батя уедет куда-то, или тесть, и возьмут первую. Думал о минивене, но как-то не лежит душа к ним, старперские все какие-то и серые внешне. Да и лошадок хочу под 300, что бы не тошнить на трассе. В общем нужна более-менее нормальная альтернатива сотке крузаку, с бодрым мотором. Ку-7 почему-то не хочу. Не верю, что можно взять нормальный за 1.5 ляма, думаю дрова. На новый Ку-7 пока такой голодранец и нищеброд как я, денег не заработал, да и жалко на самом деле деньги тратить на то, на чем ездить раза два в месяц от силы. Кстати, я категарически против турбодизелей. Был неудачный опыт с Паджериком IV, причем новым. Повысасывал он у меня нервов немало. хотя может мне просто попалась неудачная машина.. |