|
|
|||||||
Цитата: Гарантия 3 года - это весьма серьезно. На одной из машин у меня за 2 недели (!!!) до конца гарантии навернулась коробка-автомат ![]() ![]() Теперь по поводу прохождения ТО у официальных дилеров. Естественно, если приезжать к официалу, небрежным жестом кидать ему ключики со словами "ну приветите там все что надо в порядок!" - то счета за ТО могут быть весьма впечатляющими. ![]() ![]() ![]() Однако можно подходить к проведению ТО и с умом ![]() 1. В бланке-заказе указываешь, что делать нужно ТОЛЬКО те операци, которые предписаны производителем авто в сервисной книжке 2. Все расходники (естественно, оригинальные!) за исключением масла предварительно покупаешь у независимого постащика с центрального склада производителя. Обходится это как правило в 2-3 раза дешевле чем удилера. При соблюдении этих несложных правил ТО у официального дилера на большой дизельный внедорожник обходится где-то в 3-7 тыс.руб. ![]() Цитата: Это самообман. Сейчас я езжу на 3-х летнем автомобиле, но периодически сажусь за руль новенького автомобиля жены. Разница КОЛОССАЛЬНАЯ!!!!! В новом авто ничего не скримит, не дребезжит, ощущается великолепная работа новых подвесок и т.д. И это все при том, что машина жены на 3 класса ниже моей ![]() |