|
|
|||||||
Всем спасибо за советы в этой теме! Проехал пока 500км, поменял свечи (ужасный вид), фильтр воздушный и салонный (продували минут 10 - шёл чёрный дым от них), фильтр масляный + масло, тормозные колодки задние, какой-то сайлентблок (мне его показывали, но я всё равно не понял), и передний подшипник. Всё в 10 штук уложилось, даже меньше. Каско не стал брать, ибо всё равно там будет мозгоё с выплатой, если чо. (ингосстрах по-моему 123к насчитал ![]() ![]() ![]() ![]() Поставил кучу разных фишек с сигнализациями, коды с паролями и прочее, на очереди маяк)))) (это вышло в 20к.рублей). + маяк всего 4к. Машина ездит очень быстро - после моих прошлых 90л.с.- теперь их 166. Рвёт с места, уверенные обгоны, хотя я не гоняю вообще, ибо в очках езжу, куда мне гонять. главное - я знаю что МОГУ если что гонять ))))) 130 идёт даже не замечаю (ху-дай акцент на скорости 120 дребезжал так, что было страшно - вдруг развалится?? ![]() ![]() Больше 140 пока не ехал, негде (щёлк.шоссе - там ещё щас в том месте где можно разогнаться дорогу ремонтируют - не погоняешь). Единственное, к чему не могу привыкнуть - к тонировке ![]() ![]() В заднее не видно нифига, тут недавно съезжал с мкада на щелчок (под 45 градусов) - вообще не видно кто там прямо едет - к зеркалам и габаритам не привык. Темно на улице, тонировка - я выезжал вслепую, потихонечку, за что был обсигнален едущими сзади. Думаю обклеить себе заднее стекло знаками !!!!!!! ![]() ![]() Уже наехал на столбик ((((((((( Помял чуть-чуть дверку и царапинку поставил, но сказали 2.5к исправить, пока не красил. столбик прятался в травке на парковке ((((( Думаю поставить всё-таки парктроники может?? Габариты я чувствую плохо даже не велике ![]() ![]() О грустном. Сегодня какой-то ......... ублюдок чуть не снёс мне левое зеркало, когда пронёсся мимо меня очень близко ко мне по встречке на мосту через мкад на щелчке (ужасное место нах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё один раз мразота на джипе инфинити встал резко передо мной в левый ряд (на скорости 100) и оттормозился, пытаясь повернуть налево. Спасли тормоза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проблема. Есть только одна нерешённая проблема с машиной. Под крышкой стоит сенсорная двд магнитола, с навигатором (крышка сломана), в бардачок выведен двдшник и флешка, но оно не работает. Двд пишет error disk даже не лицензию, не говоря уж о болванках, флешка не читается (никак), навигация включается один раз через 10. Короче, какие-то глюки. Не знаю, сколько будет стоить с этим разобраться. Мне в принципе нужно только воспроизведение мп3 с флешки, не знаю, как бы так сделать подешевле. Есть какие-то Аудиолинки МП3, типа коробочка в бардачке, но я ни у кого такое не видел. В багажнике стоит усилитель, динамики в дверях - музон рубит очень мощно: на 20 из 40 громкости - музыку слышно с улице при закрытых дверях, на 30 в салоне лопаются барабанные перепонки ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь заглядываюсь на Mazda 6 New )))))) |