|
|
|||||||
В ответ на: Умею. В ответ на: Категоричны именно Вы. В США, до недавнего времени, была представлена также тойотовская "сотка", которая является гораздо более высоким классом нежели Секвойя. Кроме того, речь шла о прямых конкурентах Ленд-Ровера и Рейнджа. В ответ на: Надеюсь, не чистА кАнкретный ? В ответ на: 10.000 зелени можно потратить на гораздо более полезные и, главное, мирные мероприятия. Так же как и внушительную сумму на три авиабилета. Советую просто получше изучать матчасть и это поможет Вам сэкономить много денег в будущем. В ответ на: Может быть Вы мне предлагаете осмотреть некий самодельный Лексус? Если всё же нет, то я ещё раз повторяю и готов даже поклясться под какой угодно присягой: Lexus RX300, производимый в Японии для европейского рынка (в основном под жёсткие стандарты немецкого TÜV) и Lexus RX330, производимый в Канаде для менее требовательного американского рынка, имеют постоянный полный привод. Никаких иных вариантов не существует в природе. Просто поверьте мне и всё . |