|
|
|||||||
Цитата:Цитата:Знак имхо стоит "по делу" - перед въездом в небольшой, но тоннель. Там нет тоннеля, посмотри внимательно. Там мост наверху. Цитата: Это и есть тот самый А96, который запечатлён на видео . Цитата: Так я давно об этом писал: привези в Россию немецких или австрийских полицейских на пару-тройку месяцев, и 80% российских водил навсегда лишится своих ВУ, из них половина и вовсе окажется в тюрьме. Поэтому мне всегда смешно слушать наших "левозащитнегоф", которые скулят о "повышении штрафов", О "бисприделье" и о том, что штраф за проезд на красный свет увеличился аж в целых СЕМЬ раз (со ста рублей до семисот). Цитата: В среднем ряду ты обязан ехать быстрее, чем правом (если это не пробка). Иначе получается вот такое ублюдство как в России, где можно построить хоть 50-полосный автобан, но он будет забиваться раздриставшимися по всей ширине проезжей части долбойопами. Вот как на М-5, где я снял видос летом. В роли главного тошнота - машина ДПС . Они сами ПДД никуя не знают, о чём можно вообще говорить? Или вот ещё жесть из моего же, но уже давнего: Кстати, даже в Америке, где обгон справа разрешён, всё равно вешают подобные знаки: |