|
|
|||||||
ТОВАРИЩЩИ, МЫ НЕ ВО ФЛЕЙМАХ - ПОАККУРАТНЕЕ С БРАННЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ! В ответ на: Согладзе, но и на иномарках этих самых долбошлёпов достаточно. Особенно ф последнее время. Прав напокупали... В ответ на: Теперь с Вами я согладзе. От себя добавлю: Видел ли кто-нибудь, а мож ваще пассажиром был, как эти самые маршрутки ездят по окраинам Москвы и в области? Во где ужас то! Мне очень жалко пассажиров сразу становицца - возють их как дровы по обочинам, но они терпють почему-то! Отобрать бы В.У. у фсех шоферов этих самых маршрутных газелей, неизвестно где их получивших и неизвестно откуда в Москву приехавших и заставить на классность сдавать! А интересно, классность ещё есть ваще у шоферов? Если есть, а я уж думаю что наверняка есть, то почему шофера маршруток себя так ведут не самым подобающим образом! В ответ на:Иногда люди не виноваты, что денег нет на ремонт. Но элементарное уважение ко фсем участникам дорожного движения, ф том числе и к дымящщим и вонящщим из выхлопной трубы, а так же к блондинкам и особенно к пешеходам - ЗАЛОГ БЕЗАВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКИ НА ДОРОГАХ. В ответ на: Копейка копейке рознь. Если Вы это имели ввиду: В ответ на: то полностью согладзе, но с одним дополнением: иномарок, которые так же разваливаюцца на ходу, тоже очень много. |