|
|
|||||||
Цитата: Это ты будь внимателен про только город речь не идёт, речь идёт обо всех дорогах включая загородные магистрали по всей РФ. Цитата:Цитата: Да без проблем лови ссылка. Цитата: Я не знаю что там на платных дорогах, по тем заоблачным ценам, что действуют на платной Ленинградке и т. д. пусть сами единорасты ездят. Но вот вчера я ездил на дачу по Киевскому шоссе, как только свернул с МКАДа на него ограничение скорости 60 км/ч и антирадар и яндекс навигатор хором орут о камерах на скорость, а дорога то по 5 полос в каждую сторону и там нет ни пешеходных переходов ни светофоров… Теперь вопрос нахрена там ввели ограничение скорости до 60 км/ч? И что будет когда начнут с камер приходить штрафы за превышение скорости до 20 км/ч надо объяснять? И ещё сразу видно где за уборку дорог отвечает Собякин, а где не он. Та часть Киевки за которую отвечает Собякин вся в каше и не убрана, зато как только начинается Киевка, за которую отвечает область всё идеально чисто и убрано… Это касается и всей Москвы. При Собякине снег вообще перестали нормально убирать, выходишь утром на работу из подъезда и прыгаешь в сугроб, дороги до автобусной остановки вообще не чистятся, чистится только сама остановка и всё. При Лужке такого никогда не было, даже в сильнейшие снегопады техника и люди выходили с утра и всё чистили. Цитата: В чём проблема я тебе постом выше ответил. Цитата: Знаешь когда по билетной политике Собякина тебе всем этим не выгодно пользоваться, так как на машине доехать по деньгам выходит так же, а по времени быстрее, то мысл от всех этих улучшений теряется… Цитата: Я тебе не про цену билета, а про варианты билетов. Пойми кому то выгоден единый на месяц, а кому то билет на 60 поездок действующий 90 дней и людям должны быть доступны все варианты, чтобы была возможность подобрать оптимальный для себя вариант. А что касается цены билета возьми и посчитай среднюю зарплату в Германии и сколько в процентном отношении от неё составляет стоимость билета и у нас так же посчитай и ты увидишь, что цена на билет у нас сильно завышена. |