|
|
|||||||
Цитата: А где 60 км/ч как на Киевке будут ехать 60 км/ч, потому как скорость трудно постоянно контролировать и чтобы гарантированно не получить штрафа придётся ехать медленнее … Ну подумаешь на дорогу уйдёт в два раза дольше времени это же мелочи. Цитата: А я про платную Ленинградку… Цитата: Я только одного не пойму, а зачем это надо? Ну помимо того чтобы повысить количество штрафов и заставить народ ездить по платным дорогам. Цитата: Ты лучше посвежее фотки выкладывай… Я к сожалению без регистратора ехал не могу фотки выложить, а то бы ты увидел разницу между Собякинской зоны ответственности и области. Цитата: Ну сейчас то его нет кто мешает жулику Собякину и вору Ликсутову поменять реагенты? Цитата: Кто тогда реально принимал решение ты и сам прекрасно знаешь, плюшевое ничтожество это так марионетка. Цитата: Да мне пофиг кто это будет делать муниципалитет, нанятые подрядчики или сам Собякин лично с лопатой в руках, главное чтобы результат был, а его при Собакине нет, снег совсем не убирают. Цитата: Почему из-за нескольких му@аков страдать должны все? Они как ездили с такой культурой вождения так и будут ездить и ограничение скоростного режима на их манере вождения никак не отразится. Цитата: При Лужке были доступны варианты билета ТАТ на: 1; 5; 10; 20; 40 и 60 поездок + билет на месяц без лимита поездок, а при Собякине только либо 1 поездка либо билет на 30 дней без лимита поездок и всё разницу не видишь? И ты после этого будешь утверждать что жулик Собякин и вор Ликсутов делают всё возможное и невозможное, чтобы народ с личных жоповозок пересаживался на общественный транспорт? |