|
|
|||||||
Цитата: Я говорил про то, что ехать всю дорогу с превышением скорости на 10 км/ч никто не сможет, где-то чуть да превысишь скорость больше 10 км/ч и получишь штраф. Цитата: Мой опыт поездок на дачу говорит об обратном, когда на Киевке не было камер и на дачу я ехал из Москвы в воскресенье и на пустой дороге я гнал 180 км/ч, то на дачу я приезжал в 2-3 раза быстрее, чем на это уходило времени обычно, когда я ехал не превышая скоростной режим. Цитата: Ты значит поддерживаешь жуликов и воров восхищаясь их действиями… Цитата: Хреново у тебя видать с памятью… Снег конечно в течении дня кое как убирают, но с утра как было при Лужке его никто не убирает и людям приходится по сугробам до работы добираться. И про снегоплавильные станции сказки не надо рассказывать, снег сгребают вот в такие вот кучи прямо на дороге, занимая парковочные места и он так и лежит там до весны пока сам не растает – вот она снегоплавильная станция по Собякински в действии. Цитата: Если бы большинство водителей нарушало ПДД, то и на твоих видео это было бы видно. Цитата: Тут возможно два варианта развития событий: 1) Минимальный размер штрафа снова понизят и вернут как было, когда действовала статья 12.9 часть 1. 2) Все штрафы за превышение скорости повысят и за превышение скорости от 20 до 40 км/ч будут штрафовать не на 500 рублей, а больше, тогда возможно действительно за превышение скорости до 20 км/ч будут штрафовать на 500 рублей. Цитата: Ну да ты видимо живёшь в том сказочном городе, про который нам так любит рассказывать жулик Собякин. |