|
|
|||||||
В ответ на:сорри, не буду, не люблю читать безграмотный бред, который пишут в желтых газетенках В ответ на:ну и лох этот человек. я бы набрал с мобилы 02, сказал, что нахожусь в мусарне, передо мной сидит человек в форме похожей на милицейскую, при этом отказывается представиться и посылает меня. поэтому пусть разберуться, то ли тут незаконное ношение милицейской формы и нахождение в служебном помещении постороннего человека, то ли пьяный мент, ибо трезвый мент знает, что он обязан представляться. кроме того, я бы общался с этими ментами по диктофон. скорее всего после этого разговора я бы оставил в канцелярии 2 бумаги: заявление с тербованием вернуть ВУ, и жалобу на мента. да, мента я бы сфоткал на камеру в телефоне, и жалобу отправил бы по почте на следующий день, приложив фотку. В ответ на:грамотный ответ - "вам не видно, вы и очищайте". посылает - узнаете его фио, пишите жалобу начальнику. точнее объясняете этому менту, сейчас пойдете и напишите. а дальше его начальник будет долго с вами переписываться. это срабатывает не во всех, но многих случаях. иногда приходится объяснять все это начальнику. иногда приходится действительно писать жалобу. вы поймите, я не абстрактно говорю, вы в конфу ГАИ на авто.ру зайдите, пообщайтесь с народом. кто-то платит деньги за "ускоренное прохождение", кто-то строит ментов. кому что проще, больше нравится, или лучше получается. В ответ на:я говорю общение под диктофон (благо сейчас он есть во многих телефоНАХ), и не лениться писать жалобы. В ответ на:мда... что вам сказать... пока будете утираться, и идти дальше, а не бороться с этим, это будет случаться снова и снова... и никакие ксивы не помогут. |