|
|
|||||||
Цитата: Кто Вам это сказал? Поймите четко одно - в Канаде,будь ты хоть на 500% прав,никогда ни от кого не получишь и одного цента,если не взял адвоката! А вот адвокаты берут за свою работу от 25 до 50%.И это - не особенно известные и матерые.Они берут по достижению результата,от выбитой суммы. А зубры включают счетчик сразу,как только кивком головы обозначили свое согласие заниматься Вашим делом. Но мне обратиться к зубру,в каком бы то ни было случае,это сразу продать все,что имею,и еще в долги залезть,чтобы с ним расплатиться... ![]() Поэтому о таких не говорим. А в обычных случаях,хватает паралигалов. Но в Канаде страховые компании имеют такое сильное лобби,что приняты на государственном уровне законы,ограничивающие сумму,которую может пострадавший получить на лечение! ![]() Канада - не США.И такого пункта,как "возмещение морального ущерба" в канадском законодательстве нет вообще! Поэтому так,как кандцы ненавидят страховые компании...Я даже и не знаю,кто еще может в мире так ненавидеть ту или иную организацию... А доказательство того,что основания для ненависти есть - я получил намедни.Завтра расскажу. С Уважением! |