|
|
|||||||
Цитата: Там очень много дорог (Landstrasse), которые проходят, в том числе, и через населённые пункты. А в Скандинавских странах скорости вообще ограничены 110 км/час. Кроме того, при чём тут вообще скоростные трассы? Посмотрите как у нас ездят в той же Москве! Цитата: А "систему" кто, по-Вашему, устанавливает и, главное, кто играет по её правилам? Разве не народ? Может быть инопланетяне? Цитата: Ездить по тротуарам, спихивая пешеходов, летать на красный свет и по встречной полосе - эти правила Вам кто-то навязывает? Цитата: А "новых людей" где взять? Импортировать? Поймите, что в России единственно эффективным средством является только один способ: кнут. Поэтому когда я слышу разговоры о возможности построения демократии в России, мне становится смешно. Цитата: Пример: в Подмосковье один голландский фермер решил заняться сельским хозяйством. Через год все его работники разбежались, переломав при этом технику. Когда одного такого "работника" спросили, почему при тотальной нищете российского села люди не хотят работать за 6 - 10 тыс. руб. в месяц, он ответил: "а чо мне эти шесть тыщ? За них вкалывать надо. А так я сворую что-нибудь в местном колхозе и напьюсь хорошенько". Вот Вам и весь ответ. |