|
|
|||||||
Цитата: это общество определяет - а вы не знали? просто с людьми которые уходят от ответов на поставленные вопросы разговаривать не интересно Цитата: хм... вы же сами очень желали получить информацию задавая кучу на мой взгляд идиотских вопросов ( отпечаток профессии наверно) поэтому я и посоветовал обратиться к человеку который не плохо меня знает. сам про себя рассказывать считаю неправильным Цитата: к вашему сожалению - ошибаетесь Цитата: Цитата: что то уж много у вас разговоров по поводу комплексов и все возможных психических заболеваний конечно можно списать на профессиональную деятельость но не в таком же колличестве. возможно колличество вашей работы перерасло в качество для вас проанализируйте - может ещё не всё потеряно хочу напомнить ваше корневое выступление из за которого некоторые юзеры выскали вам своё неудовольствие Цитата: у меня и у многих других людей такие высказывания а тем более действия вызывали и будут вызывать неготивное отношение такие как вы слов не понимают к сожалению и упёрто стоят на своём что ж любой человек волен в своём выборе но хочу дать вам совет - будьте осторожны на дороге - с вами в дискуссию врядли будут вступать на этом наш разговор можно закончить тем более что толку от него нет совершенно за этим прощаюсь удачи вам ( она вам реально нужна) капитан |