|
|
|||||||
Цитата: Итак, поподробнее... Пустое письмо, выглядящее как: "Хочу! link ццц.жужужу..." Со ссылкой, ведущее на страницу с продаваемым автомобилем - в целом, можно расценивать как рекламу. Можно ведь было, как минимум: а) просто приаттачить картинку с того сайта к данному сообщению; б) ...или сделать ссылку на картинку, расположенную на той странице. Вот так: С учетом обстоятельств, Ваш пост я не снес в Удаленные, а перенес в наиболее для него подходящую конференцию. Более того - Вас не ругал и замечаний не выносил. В дальнейшем Юзеры стали там флеймить... Умир, не зная предысторию вопроса, но видя по ссылке и в наименовании поста машину - просто перенес пост в Аффтоконфу. С ним эту ситуацию мы уже обсудили... Считаете, что я неправ? А почему мы должны сносить полностью аналогичные Вашему "пустые" посты, но ведущие на страницу с какой-то игрой..? Которые уже порядком достали юзеров... Кстати, по таким неясным линкам можно подхватить очень противные вирусы... Цитата: Сюда. Но желательно приаттачить картинку. Или написать более внятный текст... А как такой блядомобиль? большая пикча - в аттаче Настоящий АФФТО украинского сутера-патриота... |