|
|
|||||||
Наконец-то новые Санты появились на шоу-румах у Рольфа. И в ВЫХодные я направился в Рольф-Химки, чтобы руками пощупать машинку, пол-года назад наделавшую своим появлением много шума. Сперва - пару слов о Рольфе, шобимубиццаобстену ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выехал с парковки Рольфа, бросил машину на Ленинградке. Когда подходил к зданию Рольфа - был с ног до головы обрызган проезжавшей мимо служебной машиной Рольфа ![]() ![]() Внешность Сзади подходишь - не то Инфинити, не то Субару Трибека. Сбоку и спереди - вылитый Туарег. ![]() ![]() ![]() Внутри Первое, что понимаешь сев за руль - места много. ОЧЕНЬ МНОГО! КСтати, руль регулируется не в одном, а в двух положениях. что на джипах встречается достаточно редко. По привычке отодвинул кресло до упора назад (во мне - 192 см. рота), но для того, чтобы удобно разместиться - пришлось кресло даже немного придвинуть. Над головой места достаточно, руль на коленях не лежит. Над головой - достаточно места, даже несмотря на люк. Зачот! Пластик салона - ацтой! Красивый на первый взгляд, но - жесткий и гулкий при постукивании. ![]() Центральная консоль - красивой формы, все индикаторы и дисплейчики наконец-то одного цвета. Разноцветными дисплеями грешила прежняя Санта. ![]() В максимальной комплектации салон кожаный. Качество кожи до приличных европейцев конечно не дотягивает, но это и не "кожа, сотранная с жабы, которая душила корейцев", бывшая на прежней Санте и все чаще встречающаяся на дешеВЫХ японцах. Швы отделаны красной вставкой. Смотрится обалденно! Зачот!!! Сзади "сам за собой" уселся без особого комфорта, но и без проблем. Есть дефлекторы вентиляции на средних стойках. Мне там не ездить, а теща - будет довольна. А не будет довольна - пойдет в багажник! ![]() ![]() Мелочи, на которые обратил внимание В отличии от прошлой Санты, радио антенна не интегрирована в заднее стекло, а торчит штырем на крыше. Притом судя по всему, это комбинированная FM-GSM антенна. Зачот!!! ВСЕ машины вне зависимости от типа трансмиссии будут оснащаться не ручником, а... американским "ножником" ![]() На колесах - откровенно ацтойная резина KUMHO с ярко выраженным дорожным рисунком. Значит, к стоимости машины плюсуем стоимость комплекта приличной A/T-шной или S/T-шной (кому что больше нравится) резины. Между дрочим, 17"! ![]() ![]() Спереди - ТРИ буКСирных проушины ![]() ![]() ![]() В маКСимальной комплектации на машине будет стоять интегрированная в центральную консоль радио-CD-MP3-кассетной магнитолой с управлением на руле. ![]() ![]() ![]() РЕЗЮМЕ Новая Санта - машина в своем роде уникальная. По своим размерам и дизайну она переросла компакт-джипы и пытается конкурировать со среднеразмерными джипами - Туарегом, Патфайндером и БМВ Х5. Но явно недотягивает до них по качеству... и по цене ![]() ![]() Полагаю, что новую Санту вполне могут купить себе те, кто перерос компакт-джипы и хочет что-то побольше, но не готов платить лишние $10-15К за марку, понты и понижающий ряд в трансмиссии. Надеюсь, что Гадфлай напишет здесь свое мнение о новой Санте, которое как я понимаю будет отлично от моего ![]() |