|
|
|||||||
так кажецо любимая поговорка одного из модераторов? Цитата: Понимаю, не беспокойся Цитата: Да ну? А если у него вообще горит красный, доп. секцию не всегда и видно, есть она или нет, и что, стоять и ждать когда нарушитель(ли) будут проезжать? Только пойми, я сейчас гипотетически рассуждаю, и не призываю бить в бочину в таком случае. И какой там сигнал я могу знать, если мне знаком этот перекресток, так же если я вижу, что допсекция есть, встречный поток прямо стоит, а на право идет поворот, то с вероятностью 99%. Другой вопрос, что это будут исключительно мои догадки С другой стороны ты прав, ибо уступить должны оба, и приемущества нет у обоих. А теперь переверни все что ты написал, для ситуации поворачивающего направо, ведь тоже написано уступить всем, и про преимущество нигугу. У меня почти у дома точно такой перекресток, с той только разницей, что стрелка налево есть. И основной поток как раз идет с этого направления. А поворот направо пара машин в лучшем случае, так вот, я всегда притормаживаю и даю возможность повернуть, ибо часто сам с той стороны попадаю в АНАЛогичную ситуацию. Цитата: Понятно, и, не обижайся, было понятно и до....... Цитата: Пересаживайся на метрО |